La Recette de la Semaine : Chakchouka aux oignons frais

list Catégorie : La gazette de la semaine Date : comment Commentaire : 0




logo recette.png


Ingrédients

pour 4 personnes

* 500 g de tomates

* 500 g d'oignons frais

* 3 gousses d'ail ou de l'aillet

* 50 ml d'huile d'olive

* 5 œufs ou plus

* sel

* 1 cc de coriandre

* 1 cc de paprika fort ou harissa maison





A vos Fourneaux !



* Lavez vos légumes et ôtez les pédoncules des tomates,

* coupez et compostez les pointes non fraîches des oignons et pelez l'ail,

* découpez alors tous les légumes assez grossièrement.

* Dans une poêle ou un tajine large, versez l'huile, ajoutez l'oignon et faites-le revenir durant 1 minute,

* ajoutez les tomates et l'ail,

* laissez-les suer un petit peu,

* ajoutez les épices et mélangez bien le tout.

* Couvrez et laissez mijoter à feu doux.

* Cassez les œufs sur votre préparation et faites-les prendre sans trop cuire.

Servez chaud.... et .... régalez vous 2.png !





Commentaires

Aucun commentaire pour le moment

Publier un commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
close Panier

New Account Register

Vous avez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe