La Recette de la Semaine : Crumble poulet, courgettes et ensoleillade
pour le crumble :
* 80 grammes d'ensoleillade
* 80 grammes de beurre
* 120 grammes de farine
pour le râpé de courgettes : * 1 Oignon * 2 Gousses d'ail * 50 grammes Champignons de Paris blancs * 20 grammes d'Huile d'olive * 900 grammes de Courgettes * 1 pincée de Sel - 1 pincée de Poivre |
pour le poulet à la crème : * 600 grammes de filets de poulet * 1 pincée de Sel * 1 pincée de Poivre * 10 grammes d'Huile d'olive * 50 grammes de crème liquide * 1 cuillère à soupe de moutarde |
* Mixez l'ensoleillade,
* Ajoutez-y 80g de beurre et 120g de farine et mélangez le tout. Réservez.
* Hachez l'ail et l'oignon,
* Taillez les champignons,
* Faites revenir le tout dans une sauteuse avec 10g d'huile d'olive.
* Ajoutez-y les courgettes râpées ou coupées en rondelles (à votre convenance), le sel et le poivre,
* Faites les revenir avec les autres ingrédients, puis laissez-les cuire à couvert en surveillant la cuisson pour qu'elles conservent une texture légèrement croquante. Réserver.
* Préchauffez le four à 200°
* Faites revenir le poulet coupé en morceaux une petite 10aine de minutes à la sauteuse avec l'huile, salez et poivrez,
* Ajoutez la crème fleurette et la moutarde et laissez mijoter 2 minutes,
* Dans un plat à gratin, disposez le poulet mélangé aux courgettes et émiettez votre crumble par dessus.
* Enfournez le tout 25 minutes à 200°.
C'est prêt ! Savourez !
source : https://www.cookomix.com/recettes/crumble-poulet-courgettes-thermomix/
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