La Recette de la Semaine : Crumble poulet, courgettes et ensoleillade

list Catégorie : La gazette de la semaine Date : comment Commentaire : 0




logo recette.png


Ingrédients

pour le crumble :

* 80 grammes d'ensoleillade

* 80 grammes de beurre

* 120 grammes de farine

pour le râpé de courgettes :

* 1 Oignon

* 2 Gousses d'ail

* 50 grammes Champignons de Paris blancs

* 20 grammes d'Huile d'olive

* 900 grammes de Courgettes

* 1 pincée de Sel - 1 pincée de Poivre

pour le poulet à la crème :

* 600 grammes de filets de poulet

* 1 pincée de Sel

* 1 pincée de Poivre

* 10 grammes d'Huile d'olive

* 50 grammes de crème liquide

* 1 cuillère à soupe de moutarde





A vos Fourneaux !



* Mixez l'ensoleillade,

* Ajoutez-y 80g de beurre et 120g de farine et mélangez le tout. Réservez.

* Hachez l'ail et l'oignon,

* Taillez les champignons,

* Faites revenir le tout dans une sauteuse avec 10g d'huile d'olive.

* Ajoutez-y les courgettes râpées ou coupées en rondelles (à votre convenance), le sel et le poivre,

* Faites les revenir avec les autres ingrédients, puis laissez-les cuire à couvert en surveillant la cuisson pour qu'elles conservent une texture légèrement croquante. Réserver.

* Préchauffez le four à 200°

* Faites revenir le poulet coupé en morceaux une petite 10aine de minutes à la sauteuse avec l'huile, salez et poivrez,

* Ajoutez la crème fleurette et la moutarde et laissez mijoter 2 minutes,

* Dans un plat à gratin, disposez le poulet mélangé aux courgettes et émiettez votre crumble par dessus.

* Enfournez le tout 25 minutes à 200°.

C'est prêt ! Savourez 2.png !

source : https://www.cookomix.com/recettes/crumble-poulet-courgettes-thermomix/





Commentaires

Aucun commentaire pour le moment

Publier un commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
close Panier

New Account Register

Vous avez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe