La Recette de la Semaine : Marinade pour viande au barbecue

list Catégorie : La gazette de la semaine Date : comment Commentaire : 0




logo recette.png


Ingrédients

pour 2 pièces de viande

* 1 échalote ou 1 petit oignon

* 1 gousse d'ail haché

* 1 CS de miel

* 1 CS de moutarde

* 1 cc de concentré de tomate

* 2 CS d'huile d'olive

* thym, épices, sel, poivre





A vos Fourneaux !



Pour le concassé :

* Lavez, épluchez, épépinez les tomates puis hachez-les grossièrement,

* Assaisonnez-les et faites-les compoter à feux doux,

* En fin de cuisson, ajoutez le miel et remuez bien le tout pour que les saveurs se mélangent.

La Marinade :

* Une fois le mélange tiédi, ajoutez-y les autres ingrédients : échalote ciselée, ail haché, 1 cuillère à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,

* Salez, poivrez et ajoutez-y le thym et les épices que vous aimez,

* Lorsque votre marinade a bien refroidi, badigeonnez vos pièces de viande de cette sauce et laissez les mariner au frais au moins 3h.

Bon appétit 2.png !





Commentaires

Aucun commentaire pour le moment

Publier un commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
close Panier

New Account Register

Vous avez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe