La Recette de la Semaine : Gnocchis aux chipolatas et au fenouil

list Catégorie : La gazette de la semaine Date : comment Commentaire : 0




logo recette.png


Ingrédients

pour 3 personnes

*   4 chipolatas

*   300 g de gnocchis frais

*   1 fenouil

*   2 oignons nouveaux

*   1 cuillère à café de graines de fenouil

*   Huile d’olive

*   Ensoleillade en copeaux

*   Sel, poivre





A vos Fourneaux !



*   Découpez les chipolatas en tronçons de taille similaire aux gnocchis.

*   Retirez la base du bulbe de fenouil, puis à l’aide d’une mandoline, émincez-le très finement.

*   Rincez et émincez les oignons nouveaux.

*   Faites chauffer une poêle à feu vif. Ajoutez les morceaux de chipolatas et les graines de fenouil. Faites revenir le tout en mélangeant de temps en temps pendant 5 minutes.

*   Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante salée environ une minute. Egouttez-les et ajoutez-les dans la poêle.

*   Ajoutez le fenouil et les oignons émincés ainsi qu’un bon filet d’huile d’olive.

*   Salez, poivrez et faites sauter le tout pendant 3 à 4 minutes pour que les saveurs se mélangent.

*   Dressez dans les assiettes, ajoutez l'ensoleillade en copeaux et ....

Régalez-vous 2.png !

source : https://www.audreycuisine.fr/2022/05/30/gnocchis-aux-chipolatas-bio-et-au-fenouil





Commentaires

Aucun commentaire pour le moment

Publier un commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
close Panier

New Account Register

Vous avez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe