La Recette de la Semaine : Gnocchis aux chipolatas et au fenouil
pour 3 personnes
* 4 chipolatas * 300 g de gnocchis frais * 1 fenouil * 2 oignons nouveaux |
* 1 cuillère à café de graines de fenouil * Huile d’olive * Ensoleillade en copeaux * Sel, poivre |
* Découpez les chipolatas en tronçons de taille similaire aux gnocchis.
* Retirez la base du bulbe de fenouil, puis à l’aide d’une mandoline, émincez-le très finement.
* Rincez et émincez les oignons nouveaux.
* Faites chauffer une poêle à feu vif. Ajoutez les morceaux de chipolatas et les graines de fenouil. Faites revenir le tout en mélangeant de temps en temps pendant 5 minutes.
* Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante salée environ une minute. Egouttez-les et ajoutez-les dans la poêle.
* Ajoutez le fenouil et les oignons émincés ainsi qu’un bon filet d’huile d’olive.
* Salez, poivrez et faites sauter le tout pendant 3 à 4 minutes pour que les saveurs se mélangent.
* Dressez dans les assiettes, ajoutez l'ensoleillade en copeaux et ....
Régalez-vous !
source : https://www.audreycuisine.fr/2022/05/30/gnocchis-aux-chipolatas-bio-et-au-fenouil
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