La Recette de la Semaine : Crème Dessert Pêche - Abricot
Ingrédients
pour 4 personnes
* 3 pêches plates * 3 abricots * 2 jaunes d’œuf |
* 30 cl de lait * 4 CS de sucre en poudre * 2 CS de fécule de maïs |
A vos Fourneaux !
* Pelez les pêches,
* Coupez les fruits - pêches et abricots - en gros morceaux et saupoudrez-les de 2 cuillères à soupe de sucre.
* Faites-les compoter doucement dans une casserole.
* Mixez la compote obtenue et ajoutez-y 30cl de lait froid.
* Battez les jaunes d’œuf avec 2 cuillères à soupe de sucre et ajoutez-y la fécule de maïs délayée dans un peu de lait.
* Mélangez bien et versez le tout dans la compote lactée en remuant bien.
* Chauffez doucement jusqu'à épaississement.
* Mettez la crème obtenue au frais quelques heures avant de servir.
Régalez-vous !
source : https://www.750g.com/creme-a-labricot-r94858.htm
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