La Recette de la Semaine : Crème Dessert Pêche - Abricot

list Catégorie : La gazette de la semaine Date : comment Commentaire : 0




logo recette.png


Ingrédients

pour 4 personnes

* 3 pêches plates

* 3 abricots

* 2 jaunes d’œuf

* 30 cl de lait

* 4 CS de sucre en poudre

* 2 CS de fécule de maïs





A vos Fourneaux !



* Pelez les pêches,

* Coupez les fruits - pêches et abricots - en gros morceaux et saupoudrez-les de 2 cuillères à soupe de sucre.

* Faites-les compoter doucement dans une casserole.

* Mixez la compote obtenue et ajoutez-y 30cl de lait froid.

* Battez les jaunes d’œuf avec 2 cuillères à soupe de sucre et ajoutez-y la fécule de maïs délayée dans un peu de lait.

* Mélangez bien et versez le tout dans la compote lactée en remuant bien.

* Chauffez doucement jusqu'à épaississement.

* Mettez la crème obtenue au frais quelques heures avant de servir.

Régalez-vous 2.png !

source : https://www.750g.com/creme-a-labricot-r94858.htm





Commentaires

Aucun commentaire pour le moment

Publier un commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
close Panier

New Account Register

Vous avez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe