La Recette de la Semaine : Melon caramélisé et magret de canard

list Catégorie : La gazette de la semaine Date : comment Commentaire : 0




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Ingrédients

pour 4 personnes

* 1 Melon

* 2 Magrets de canard

* 1 Citron

* 1 noisette de Beurre

* 2 cuil. à soupe de Miel

* Sel & Poivre





A vos Fourneaux !



* Coupez le melon en 2 et ôtez les graines.

* Détaillez la chair en lamelles et disposez-les dans un plat creux.

* Arrosez avec le miel et le jus de citron, ajoutez les étoiles de badiane puis laissez mariner 1 h au frais.

* Quadrillez la peau des magrets, assaisonnez-les et faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse pendant 5 à 7 minutes de chaque côté. Réservez au chaud dans un papier aluminium.

* Réservez le gras de cuisson de la poêle puis faites fondre le beurre et faites caraméliser le melon mariné 12 à15 minutes à feu doux. Salez et poivrez.

* Découpez les magrets et répartissez-les dans chaque assiette.

* Ajoutez le melon caramélisé, servez et savourez.

Bon appétit 2.png !

source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/melon-caramelise-et-magret-de-canard-285210#





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