La Recette de la Semaine : Melon caramélisé et magret de canard
pour 4 personnes
* 1 Melon * 2 Magrets de canard * 1 Citron |
* 1 noisette de Beurre * 2 cuil. à soupe de Miel * Sel & Poivre |
* Coupez le melon en 2 et ôtez les graines.
* Détaillez la chair en lamelles et disposez-les dans un plat creux.
* Arrosez avec le miel et le jus de citron, ajoutez les étoiles de badiane puis laissez mariner 1 h au frais.
* Quadrillez la peau des magrets, assaisonnez-les et faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse pendant 5 à 7 minutes de chaque côté. Réservez au chaud dans un papier aluminium.
* Réservez le gras de cuisson de la poêle puis faites fondre le beurre et faites caraméliser le melon mariné 12 à15 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
* Découpez les magrets et répartissez-les dans chaque assiette.
* Ajoutez le melon caramélisé, servez et savourez.
Bon appétit !
source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/melon-caramelise-et-magret-de-canard-285210#
Dans la même catégorie
- La Recette de la Semaine : Tortilla Chorizo & Rosabelle
- La Recette de la Semaine : Marinade pour viande au barbecue
- La Recette de la Semaine : Crème Dessert Pêche - Abricot
- La Recette de la Semaine : Tarte aux abricots, miel et romarin
- La Recette de la Semaine : Aubergines farcies à la viande hâchée
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Publier un commentaire